简体 | 繁体 | English | 个性化定制 | RSS订阅
首页 走进绍兴 绍兴动态 政务公开 办事大厅 网上互动 便民服务
站内站群
高级检索
您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
视力保护色:
620555黄大仙六个彩

信息来源:绍兴日报 日期:2019-1-23 17:50:52 浏览次数:713 字号:[ ]

  ■ 记者 王博翔

  元代高僧德钦在此潜修至圆寂,僧众在寺内建“肉身堂”安奉涂漆遗体。

  长安大学渭水校区景点简介长安大学坐落于十三朝古都西安,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,由教育部和交通运输部、国土资源部、住房和城乡建设部、陕西省人民政府“四部一省”共建,是国家首批“211工程”、“985工程优势学科创新平台”、“111计划”、国家建设高水平大学公派研究生项目”和“卓越工程师教育培养计划”重点建设高校。

  每年阴历四月初八,这里都要举行3天的庙会,十分热闹。


  数以万计涉嫌参与政变的军人、新闻工作者以及政府官员被捕入狱,其中还有一名来自美国的牧师,后来成为了导致美土决裂的导火索。

策博客体育网

  嘉善体育馆建成于2002年,内设观众固定座位3100座,自动式活动座椅448座,总投资亿元,占地50亩,具有承办全国性的单项体育竞赛(球类、武术、拳击)能力。


 

  热点文章 更多>>  
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
  感兴趣信息  
 
· 外媒:多数亚洲股市接近进入熊市 中国股市受创尤深
· 港媒:印度官员竟怂恿不丹向中国洞朗地区增派军队
· 美首例草甘膦致癌患者获赔2.8亿美元 中国该禁吗?
· 专访王铮亮:传火炬真紧张 就像拿到了欧冠一样
· 蔡英文台上被问懵只能苦笑 埋怨下属给的备稿没用
· 21岁的70分先生 他配得上5年1.58亿的合同吗?
· 直击|陆奇:Y Combinator正式进入中国 将完…
· 广场哨兵能否合影?武警:接受善意请保持3米距离
· 土耳其危机的输家与赢家
· 马来西亚“变天” 内阁上演“纸牌屋”
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明

网站标识码:3306000046 浙ICP备05001334号-1
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站