简体 | 繁体 | English | 个性化定制 | RSS订阅
首页 走进绍兴 绍兴动态 政务公开 办事大厅 网上互动 便民服务
站内站群
高级检索
您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
视力保护色:
9911hk小鱼儿玄机码

信息来源:绍兴日报 日期:2019-2-21 12:13:51 浏览次数:530 字号:[ ]

  ■ 记者 卫嗣伯

  增城金坑森林公园景点简介增城金坑森林公园:园内各种植物300多种,其中铁木为国家二级保护植物,一批澳洲珍稀树种吉祥树、火焰中树、多花千层等在此落户;已发现的野生动物达177种,其中鸟类50多种,褐翅鸦鹃、猫头鹰、岩鹰、勺鸡、班头鸺等属国家重点保护的就有15种,还有黄琼、山猪、华南兔等兽类20多种,游览观赏的内容十分丰富。

  由国际顶尖级设计大师以古朴高雅的欧洲海洋神话为主题精心设计,园区引进国际、国内最新颖,最先进,最刺激的水上娱乐设施,倾力打造华东地区水上娱乐设施最全、中国最具特色的水上娱乐王国。

  大鹿港正面是香港海域,背靠红花岭,两侧是鹅公湾和黑岩角,大自然的鬼斧神工把大鹿港打造成三面环山,一面临海的月牙状,整个海域无任何污染,海湾有一大一小两个美丽的海滩,一条常年不断的溪流从红花岭淙淙而下直抵大海。


  建筑布局为传统的前厅后堂,两厢四堂格局。

策博客体育网

  来到村口,映入眼帘的是数棵巨大古树,它们分别是樟、榧、枫等树,这里便是塔川第一景“五树参天”。


 

  热点文章 更多>>  
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
  感兴趣信息  
 
· 找到了!华南雾霾“元凶”原来是它
· PRTS排名:比利时一姐进前八 科贝尔沃兹列二三
· 红牛确认2019F1车手阵容:加斯利搭档维斯塔潘
· 菲澄清杜特尔特对华“罕见批评”:说明中菲更加紧密
· 土美外交危机引发土耳其货币里拉崩盘
· 又有人中招!收到一条机票改签短信 损失了近万元
· 出租车上线!切尔西官方宣布国脚小将出租练级
· 蔡英文“过境”美国被侨团呛声:只有一个中国
· 德费第46决H2H:小德两连胜 辛辛那提决赛全败
· 谷歌开发者大会今天开放报名:9月20日上海举行
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明

网站标识码:3306000046 浙ICP备05001334号-1
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站