简体 | 繁体 | English | 个性化定制 | RSS订阅
首页 走进绍兴 绍兴动态 政务公开 办事大厅 网上互动 便民服务
站内站群
高级检索
您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
视力保护色:
管家婆马报彩图 最全

信息来源:绍兴日报 日期:2019-2-21 11:46:42 浏览次数:089 字号:[ ]

  ■ 记者 罗公远

  崇和门广场景点简介崇和门文化广场地处临海古城中心,面积约8000平方米,一次可以容纳5000余人。

  三圣花乡旅游区景点简介三圣花乡包括“花乡农居”、“幸福梅林”、“江家菜地”、“荷塘月色”、“东篱菊园”五个主题景点。

  元江世界第一高桥景点简介元江高桥所处位置海拔米,结构为五跨连续钢构,主跨265米,两座主墩高度达米,超过此前世界连续钢构桥最大墩高107米的世界纪录,为世界第一高桥,世界同类型桥梁第二大跨度,桥体总长1000米,于2014年全线贯通。


  博物馆共4层,一楼是“天津人文的由来”,二楼是馆藏文物精品展,三楼是“中华百年看天津”,四楼是书画展。

策博客体育网

  农安县是金代黄龙府所在地。


 

  热点文章 更多>>  
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
  感兴趣信息  
 
· 汤普森又被罚!印第安女子纳赛触犯选移球位规则
· 北京首批站点开通 中国5G进程提速
· 特朗普揭“大阅兵”延期原因:遭地方政客敲竹杠
· 日本冲绳知事选举9月30日举行 美军机场搬迁是焦点
· 王毅:中方愿同土耳其一道维护新兴经济体正当权益
· 中超夺冠赔率:上港反超恒大 国安强势甩开鲁能
· 安南:因改革开放 中国确立在全球事务中核心地位
· 女子炎热天不正确戴隐形失去视力 眼内寄生虫繁殖
· 国安董事长:丢掉3分可以不能丢自信 盼再创不败
· 华为再从深圳搬5400人到东莞 人数比首次翻一倍
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明

网站标识码:3306000046 浙ICP备05001334号-1
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站